Tutorial PicSay, mengedit foto berefek WPAP dengan PicSay

Posted by 酷博客PANGESTU CYBER DARK on 09:54 AM, 26-May-16  •  Comments (19)

Thumbnail( Tutorial Picsay, mengedit foto berefek WPAP dengan Picsay ) Semauku, domain baru nieh yee..., hehehe iya donk bro, blog keren gini, masa domainnya juga nggak keren, ya harus keren juga donk . Domain ini sebenarnya saya beli dengan biaya 20k pulsa aja, murah kan? Jika kamu berminat, hubungi langsung Toko Paypal X-Changer mumpung masih promo!! Ok back to the topic,... [Read More]

[Tutorial Picsay] Cara mengedit foto berefek tulisan tangan

Posted by 酷博客PANGESTU CYBER DARK on 01:09 PM, 01-May-16  •  Comments (41)

Thumbnail( Cara membuat foto berefek tulisan tangan ) Siapa bilang edit foto yang menakjubkan hanya bisa di lakukan di Photoshop ? Di android kita juga bisa. Contohnya saja Cara mengedit foto berefek tulisan tangan dengan PicsayPro. Kita dapat mengedit foto dengan sangat keren dan mudah dengan aplikasi PicsayPro ini. Kelebihan yang ditawarkan PicsayPro yaitu, adalah ukurannya yang bisa dibilang kecil, tetapi... [Read More]

Monopoly, permainan yang bikin lupa waktu

Posted by 酷博客PANGESTU CYBER DARK on 02:16 PM, 28-Apr-16  •  Comments (23)

Thumbnail( MONOPOLY) MONOPOLY, memang patut dinobatkan sebagai permainan yang masih eksis sampai sekarang, dan juga mampu mengikuti perkembangan zaman di era modern ini. Monopoli adalah salah satu permainan papan yang paling terkenal di dunia. Tujuan permainan ini adalah untuk menguasai semua petak di atas papan melalui pembelian, penyewaan dan pertukaran properti dalam sistem ekonomi yang disederhanakan. Jadi, permainan ini memerlukan skill,... [Read More]

Fungsi Aerodynamic Winglet, Accessoris yang dipakai di Kejuaraan MotoGP

Posted by 酷博客PANGESTU CYBER DARK on 08:10 PM, 24-Apr-16  •  Comments (13)

ThumbnailHalo guys! Apa kabar? Wah udah lama banget nih saya vakum di dunia perbloggingan, hehe... maklum persiapan menghadapi UAS kemaren, jadi saya hari ini baru ngeblog. Kawan sekalian suka dengan MotoGP? Rider favoritmu siapa? Lorenzo? Rossi? Marquez? Atau yang laen?. Kalau saya sih ngefans sama Rio Haryanto, soalnya dia nggak pernah jatuh pas balapan, paling palingan nabrak aja (yang ini... [Read More]

Berbelanja aman? di Allvitayani online shop aja

Posted by 酷博客PANGESTU CYBER DARK on 07:31 PM, 23-Apr-16  •  Comments (17)

ThumbnailBelanja Online, trend fashion, t-shirt, barang electronik, dll. Kawan sekalian punya dollar? Tapi nggak dikemanain tuh dollar?. Mau belanja online, tapi takut ketipu?. Sekarang nggak usah khawatir, di Allvitayani.com kita bisa membeli barang dengan aman. Alvitayani sendiri sudah berdiri sejak 1 tahun yang lalu, cukup lama dan sampai sekarang masih beroprasi,belum ada satupun keluhan dari pelanggan Alvitayani termasuk saya sendiri. Saya membeli... [Read More]

Donut Berlapis Emas 24 Karat Ini Terjual Laris Manis

Posted by 酷博客PANGESTU CYBER DARK on 08:00 PM, 06-Jan-16  •  Comments (21)

Thumbnail( Donut berlapis emas ) Jika biasanya Anda menikmati donat dengan rasa cokelat, keju, atau strawberi, di Manila Social Club, New York, Anda bisa menikmati donat yang bertabur emas 24 karat. Dengan membayar US$100 atau sekitar Rp1,3 juta, para penikmat makanan unik dapat menikmati donut berlapis emas 24 karat. Gigitan mahal donat emas ini bernilai US$1000 atau sekitar Rp13 juta per lusin. Bahan-bahan... [Read More]